Drei Gang Menüvorschläge

  
„Menüvorschlag 1“
 
Fleischbrühe mit Bratstrudel und Wurzelgemüse
* * *
Schweinekrustenbraten in Weißbiersoße mit Bayrisch Kraut und zweierlei Knödel
* * *
Marillenknödel mit süßen Butterbrösel und Marillenröster
* * *
Preis pro Person € 22,50
  
  
„Menüvorschlag 2“
 
Gebeizete Lachsforelle auf Orangen-Fenchelsalat mit Sauerrahm und knusprigen Kartoffelrösti
* * *
Brüsterl vom Bauerngockerlm auf Rahmpfifferlingen mit Marktgemüse und Schupfnudeln
* * *
Hausgemachgtes Holunderblüten-Joghurteis mit marinierten Sommerbeeren und Minze
* * *
Preis pro Person € 33,00
  
Wir verwenden Cookies, um Inhalte und Anzeigen zu personalisieren, Funktionen für soziale Medien anbieten zu können und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weiterlesen …